RINGFOTO Logo RINGFOTO URL als QR-Code

Impressum & Datenschutzerklärung

RINGFOTO Ges.m.b.H.
Hütteldorfer Straße 110 / Top 201
1140 Wien
Tel. 01/982  97 79

Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Sitz: Wien; Handelsgericht Wien; Firmenbuchnr.: FN 45831z
Unternehmensgegenstand: Fotofachhandels-Kooperation für Einkauf, Marketing und Werbung

Geschäftsführer: Gerhard Brischnik, Michael Gleich

USt-IdNR. ATU 15065006
DVR Nr. 0734578

 

Rechtliche Hinweise

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie Ihr Einverständnis mit unseren Nutzungsbedingungen wie auch mit sonstigen gültigen Regelungen des WWW. Bitte lesen Sie sich unsere Nutzungsbedingungen sorgfältig durch. Diese gelten gelten für alle Besuche und Nutzungen der Webseite sowie für den Inhalt, die Daten und Empfehlungen und/oder Leistungen, die Sie auf oder durch diese Seite erhalten. Wenn Sie mit diesen Nutzungsbedingungen nicht einverstanden sind verlassen Sie bitte diese Webseite.

Die Webseite ist Eigentum der RINGFOTO Gruppe – alle Elemente sind rechtlich geschützt. Ohne unsere ausdrückliche Erlaubnis ist das Kopieren und anderweitige Verwenden sämtlicher Inhalte nicht gestattet. Wir geben keine Garantie für die Genauigkeit, Aktualität und Vollständigkeit aller Daten und Inhalte, ebenso wenig für die ununterbrochene und fehlerfreie Funktionsfähigkeit dieser Homepage. Wir behalten uns vor, diese Website oder Teile davon jederzeit vom Netz zu nehmen.

Sie dürfen unsere Website nicht zum Verschicken oder übertragen von Materialien benutzen, die rechtsverletzend, drohend, falsch, missverständlich, aufrührerisch, verleumderisch, die Intimsphäre verletzend, obszön, pornographisch, beschimpfend, diskriminierend, illegal sind oder sein könnten, die als Straftat oder als Anstiftung zu einer Straftat angesehen werden könnten, die Rechte einer Partei verletzen oder die in anderer Weise zu zivilen Haftungsklagen Anlass geben oder gegen jegliche Gesetze verstoßen.
Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Sendung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung der RINGFOTO ausdrücklich untersagt. Weitere Informationen erhalten Sie unter obenstehender Adresse.

Links zu Seiten außerhalb dieser Website stehen nicht unter unserer Verantwortung, wir können nicht für den Inhalt und die Aktivitäten auf diesen Seiten verantwortlich oder dafür haftbar gemacht werden. RINGFOTO betont ausdrücklich, keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten zu haben. Daher distanziert sich RINGFOTO GmbH hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Webseiten auf unserer gesamten Webseite inkl. aller Unterseiten und deren Unterlinks oder anderen Weiterleitungsmechanismen. Diese Erklärung gilt für alle, auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links, Banner oder sonstige Verknüpfungen führen. Ihr Besuch/Zugang zu diesen Seiten erfolgt daher ausschließlich auf Ihr eigenes Risiko.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Sicherheitshinweis
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Diese Website setzt die IP-Anonymisierungsfunktion von Google Analytics ein. Gemeinsam mit einem abgeschlossenen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung mit Google sowie Ihrer Möglichkeit zur Installation des Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics wird damit den aktuellen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden zur datenschutzkonformen Nutzung von Google Analytics entsprochen.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz).

Öffne Navigation
Kontakt aufnehmen

RINGFOTO Ges.m.b.H
Hütteldorfer Strasse 110/201
1140 Wien

01 982 97 79

ringfoto@ringfoto.at

Angebot und Beratung erhalten Sie immer direkt beim Händler vor Ort. Als Verbundgruppe beliefern wir ausschließlich unsere Mitgliedsgeschäfte, ein Endverbrauchergeschäft oder offenes Grosshandelsgeschäft betreiben wir nicht.

Über RINGFOTO

RINGFOTO – eine starke Gemeinschaft unabhängiger Fotofachhändler. Das umfangreiche Sortiment, fundiertes Fachwissen und die vielfältigen fotografischen Dienstleistungen machen die RINGFOTO-Händler zum perfekten Ansprechpartner rund ums Thema Fotografie. Neben den Produkten der führenden Markenhersteller erhalten Sie die Marken Peter Hadley und Voigtländer exklusiv bei den Händlern der RINGFOTO-Gruppe.

Unsere Exklusivmarken
Peter Hadley & Voigtländer
nach oben